Arquivo do blog

terça-feira, 8 de setembro de 2020

RECEITA COXINHA DA ASA DE FRANGO ASSADAS COM BATATAS CROCANTES, INDICADA PELA COZINHEIRA ANA CLEUNISE

 =

COXINHA DA ASA DE FRANGO ASSADAS COM BATATAS CROCANTES. 





INGREDIENTES:

600 GRAMAS DE COXINHA DA ASA DE FRANGO. 
- SUCO DE 1 LIMÃO 
- 1 PITADA DE PIMENTA DO REINO,SÓ COLOCA SE FOR DO SEU GOSTO.
- COLOCA DOIS SACHÊS DE MAGGI NATUSABOR ALHO E CEBOLA. 
- 2 BATATAS COM CASCA EM MEIA- LUA.
-  2 RAMOS DE ORÉGANO FRESCO.

MODO DE PREPARO:

EM UM RECIPIENTE. TEMPERE O FRANGO COM O SUCO DE LIMÃO,A PIMENTA DO REINO SE FOR DO SEU GOSTO E O MAGGI NATUSABOR. CUBRA COM PLASTICO- FILME E DEIXE TOMAR GOSTO EM GELADEIRA POR 15 MINUTOS. 
MISTURE AS BARATAS PARA PEGAR O TEMPERO .EM UMA ASSADEIRA ARRUME AS COXINHAS,AS BATATAS E OS RAMOS DE ORÉGANO. CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO E LEVE AO FORNO MÉDIO-ALTO (200)GRAUS )PREAQUECIDO POR CERCA DE 30 MINUTOS. 
RETIRE O PAPEL ALUMÍNIO E ASSE POR MAIS 30 MINUTOS OU ATÉ FICAR DOURADO.
SE DESEJAR VIRE OS PEDAÇOS NA METADE DO TEMPO .
SE TAMBÉM DESEJAR PINCELE OS PEDAÇOS DE FRANGO COM MANTEIGA PARA FICAREM BEM DOURADOS  E APETITOSOS 😋😋

Se puder compartilhe conosco as fotos Ana Cleunise.

SITE:

2 comentários:

Deixe seu comentário!