FORMAÇÃO DOS PROFISSIONAIS
A formação é oferecida a gestão e
funcionários da cozinha pela SME e a gestão fornece para as docentes nas reuniões internas.
EM
RELAÇÃO À PRÓPRIA CRIANÇA E SEU CONVÍVIO SOCIAL
Demonstra interesse pela
higiene pessoal (lavar mãos, escovar dentes, assoar o nariz, etc.). Veste-se e
despe-se sozinho. Divide seus objetos. Sabe esperar sua vez para falar.
Brinca sozinho. Tem amigos
preferidos. Integra-se com o grupo. Utiliza expressões corteses (por favor,
obrigado, bom dia, desculpe, etc.). Coopera com a professora e os amigos.
VONTADE
DE CONHECER, AUTONOMIA E RESPONSABILIDADE.
Realiza atividades de sala
com capricho. Pergunta quando tem dúvidas. Contribui com ideias. Manipula
objetos com curiosidade. Utiliza os materiais e os brinquedos com interesse e
cuidado. Percorre a sala e o pátio com atenção. Faz uso do banheiro com
segurança. Cuida dos seus objetos pessoais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário!