=
COXINHA DA ASA DE FRANGO ASSADAS COM BATATAS CROCANTES.
INGREDIENTES:
600 GRAMAS DE COXINHA DA ASA DE FRANGO.
- SUCO DE 1 LIMÃO
- 1 PITADA DE PIMENTA DO REINO,SÓ COLOCA SE FOR DO SEU GOSTO.
- COLOCA DOIS SACHÊS DE MAGGI NATUSABOR ALHO E CEBOLA.
- 2 BATATAS COM CASCA EM MEIA- LUA.
- 2 RAMOS DE ORÉGANO FRESCO.
MODO DE PREPARO:
EM UM RECIPIENTE. TEMPERE O FRANGO COM O SUCO DE LIMÃO,A PIMENTA DO REINO SE FOR DO SEU GOSTO E O MAGGI NATUSABOR. CUBRA COM PLASTICO- FILME E DEIXE TOMAR GOSTO EM GELADEIRA POR 15 MINUTOS.
MISTURE AS BARATAS PARA PEGAR O TEMPERO .EM UMA ASSADEIRA ARRUME AS COXINHAS,AS BATATAS E OS RAMOS DE ORÉGANO. CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO E LEVE AO FORNO MÉDIO-ALTO (200)GRAUS )PREAQUECIDO POR CERCA DE 30 MINUTOS.
RETIRE O PAPEL ALUMÍNIO E ASSE POR MAIS 30 MINUTOS OU ATÉ FICAR DOURADO.
SE DESEJAR VIRE OS PEDAÇOS NA METADE DO TEMPO .
SE TAMBÉM DESEJAR PINCELE OS PEDAÇOS DE FRANGO COM MANTEIGA PARA FICAREM BEM DOURADOS E APETITOSOS
Se puder compartilhe conosco as fotos Ana Cleunise.
SITE:
Deve ficar uma delícia
ResponderExcluirObrigada pela receita 😉
Fica sim mamãe!
ResponderExcluir